MENU
Yakisoba poulet pad thaï
YAKISOBA POULET PAD THAÏ Suggestion de présentation

La saveur Poulet Pad Thaï s’inspire du plat thaïlandais emblématique, composé de nouilles sautées et de poulet grillé, aux notes de citron vert.

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(93 g)
Énergie 989 kJ
236 kcal
1780 kJ
425 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
5,1 g
20 g
9,2 g
Glucides
dont sucres
29 g
2,9 g
52 g
5,2 g
Protéines 4,6 g 8,3 g
Sel 1,4 g 2,5 g

L’emballage contient 1 portion (93 g du produit après préparation)

Poids net : 180 g

PRÉPARATION
1
Retirer l’opercule et le sachet de sauce. Remplir d’eau bouillante (280ml) jusqu’au trait. 
2
Bien refermer avec le couvercle à trous pendant 3 minutes.
3
Égoutter à deux mains avec précaution.
4
Ajouter la sauce. Bien mélanger et déguster.