suggestion de présentation

RAMEN MISO ET LÉGUMES

Miso - un classique japonais ! Une soupe richement parfumée à base de pâte de soja classique, ainsi que d’épices distinctives comme le gingembre, le poivre noir et le piment. Une combinaison originale de saveurs exotiques.

BON APPÉTIT ! ITADAKIMASU ! いただきます!

Méthode de préparation

Typiquement japonais

1
Faites bouillir 450 ml d’eau dans une casserole. Ajoutez les nouilles.
2
Faites cuire les nouilles 3 min.
3
Ajoutez les épices du sachet.
4
Mélangez et c’est prêt !

Méthode de préparation

Alternatif

1
Écrasez les nouilles, versez-les dans un bol et ajoutez les épices du sachet.
2
Versez 450 ml d’eau bouillante.
3
Couvrez et laissez reposer pendant 3 minutes.
4
Mélangez et c’est prêt !

Recette vidéo