MENU
Yakisoba boeuf wasabi
YAKISOBA BOEUF WASABI Suggestion de présentation

Subtilement piquante, la saveur du wasabi vient relever cette recette à base de viande de bœuf et de petits légumes.

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(93 g)
Énergie 1017 kJ
243 kcal
1831 kJ
437 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
13 g
5,8 g
23 g
10 g
Glucides
dont sucres
26 g
2,2, g
47 g
4,0 g
Protéines 4,7 g 8,5 g
Sel 1,6 g 2,9 g

L’emballage contient 1 portion (93 g du produit après préparation)

Poids net : 180 g

PRÉPARATION
1
Retirer l’opercule et le sachet de sauce. Remplir d’eau bouillante (280ml) jusqu’au trait. 
2
Bien refermer avec le couvercle à trous pendant 3 minutes.
3
Égoutter à deux mains avec précaution.
4
Ajouter la sauce. Bien mélanger et déguster.