MENU
Ramen sauce soja
Suggestion de présentation

Le Ramen Shoyu (sauce soja) est considéré comme l’un des plus anciens au Japon!

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(83 g)
Énergie 378 kJ
90 kcal
1663 kJ
396 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,1 g
2,0 g
18 g
9,0 g
Glucides
dont sucres
11 g
0,8 g
48 g
3,5 g
Protéines 2,0 g 9,0 g
Sel 0,93 g 4,1 g

L’emballage contient 1 portion (83 g du produit après préparation)

Poids net : 440 g

PRÉPARATION
1
Porter à ébullition 450 ml d’eau dans une casserole. Ajouter les nouilles et laisser cuire à feu doux 3 minutes.
2
Ajouter le contenu du sachet d’assaisonnement. Bien mélanger et déguster.