MENU
Ramen miso & légumes
RAMEN MISO & LÉGUMES (SACHET) Suggestion de présentation

Particulièrement délicieux, le Ramen au Miso a été inventé au Nord du Japon, sur l’île d’Hokkaido.

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(89 g)
Énergie 410 kJ
98 kcal
1804 kJ
431 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,3 g
2,3 g
19 g
10 g
Glucides
dont sucres
12 g
1,3 g
53 g
5,7 g
Protéines 2,4 g 11 g
Sel 1,05 g 4,6 g

L’emballage contient 1 portion (89 g du produit après préparation)

Poids net : 440 g

PRÉPARATION
1
Porter à ébullition 450 ml d’eau dans une casserole. Ajouter les nouilles et laisser cuire à feu doux 3 minutes.
2
Ajouter le contenu du sachet d’assaisonnement. Bien mélanger et déguster.