MENU
Ramen sauce soja
RAMEN SAUCE SOJA Suggestion de présentation

Le Ramen Shoyu (sauce soja) est considéré comme l’un des plus anciens au Japon !

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(63 g)
Énergie 352 kJ
84 kcal
1232 kJ
294 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,5 g
1,7 g
12 g
6,0 g
Glucides
dont sucres
11 g
0,8 g
39 g
2,8 g
Protéines 1,8 g 6,3 g
Sel 0,73 g 2,6 g

L’emballage contient 1 portion (63 g du produit après préparation)

Poids net : 350 g

PRÉPARATION
1
Ouvrir l’opercule jusqu’aux pointillés. Verser le sachet d’assaisonnement et remplir d’eau bouillante (280ml) jusqu’au trait. 
2
Bien refermer l’opercule, puis patienter pendant 3 minutes.
3
Bien mélanger et déguster.