MENU
Ramen poulet shio
Suggestion de présentation

Le Ramen au Poulet Shio, un des plus populaires au Japon, se caractérise par son bouillon particulièrement léger.

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(63 g)
Énergie 339 kJ
81 kcal
1187 kJ
284 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,6 g
1,6 g
13 g
5,6 g
Glucides
dont sucres
10 g
0,8 g
35 g
2,8 g
Protéines 1,8 g 6,3 g
Sel 0,76 g 2,7 g

L’emballage contient 1 portion (63 g du produit après préparation)

Poids net : 350 g

PRÉPARATION
1
Ouvrir l’opercule jusqu’aux pointillés. Verser le sachet d’assaisonnement et remplir d’eau bouillante (280ml) jusqu’au trait. 
2
Bien refermer l’opercule, puis patienter pendant 3 minutes.
3
Bien mélanger et déguster.