MENU
Ramen porc tonkotsu
RAMEN PORC TONKOTSU Suggestion de présentation

Le Ramen Tonkotsu s’est fait connaître à Fukuoka, à l’Ouest du Japon, sur l’île de Kyushu.

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(62 g)
Énergie 348 kJ
83 kcal
1218 kJ
291 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,7 g
2,0 g
13 g
7,0 g
Glucides
dont sucres
10 g
0,5 g
35 g
1,8 g
Protéines 2,2 g 7,7 g
Sel 0,87 g 3,0 g

L’emballage contient 1 portion (62 g du produit après préparation)

Poids net : 350 g

PRÉPARATION
1
Ouvrir l’opercule jusqu’aux pointillés. Verser le sachet d’assaisonnement et remplir d’eau bouillante (280ml) jusqu’au trait. 
2
Bien refermer l’opercule, puis patienter pendant 3 minutes.
3
Bien mélanger et déguster.