MENU
Ramen miso & légumes
RAMEN MISO & LÉGUMES Suggestion de présentation

Particulièrement délicieux, le Ramen au Miso a été inventé au Nord du Japon, sur l’île d’Hokkaido.

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(66 g)
Énergie 359 kJ
86 kcal
1257 kJ
301 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,6 g
1,8 g
13 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
11 g
1,0 g
39 g
3,5 g
Protéines 2,0 g 7,0 g
Sel 0,80 g 2,8 g

L’emballage contient 1 portion (66 g du produit après préparation)

Poids net : 350 g

PRÉPARATION
1
Ouvrir l’opercule jusqu’aux pointillés. Verser le sachet d’assaisonnement et remplir d’eau bouillante (280ml) jusqu’au trait. 
2
Bien refermer l’opercule, puis patienter pendant 3 minutes.
3
Bien mélanger et déguster.