MENU
Yakisoba soja classique
YAKISOBA SOJA CLASSIQUE Suggestion de présentation

La saveur Soja Classique allie avec gourmandise la sauce soja, le gingembre, les clous de girofle et la cannelle.

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(93 g)
Énergie 1007 kJ
241 kcal
1813 kJ
434 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
13 g
5,4 g
23 g
9,7 g
Glucides
dont sucres
26 g
3,1 g
47 g
5,6 g
Protéines 4,2 g 7,6 g
Sel 1,4 g 2,5 g

L’emballage contient 1 portion (93 g du produit après préparation)

Poids net : 180 g

PRÉPARATION
1
Retirer l’opercule et le sachet de sauce. Remplir d’eau bouillante (280ml) jusqu’au trait. 
2
Bien refermer avec le couvercle à trous pendant 3 minutes.
3
Égoutter à deux mains avec précaution.
4
Ajouter la sauce. Bien mélanger et déguster.