MENU
Yakisoba poulet teriyaki
YAKISOBA POULET TERIYAKI Suggestion de présentation

La saveur Poulet Teriyaki se compose de poulet, de petits légumes, et d’une délicieuse sauce inspirée de la recette Teriyaki.

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(96 g)
Énergie 1014 kJ
242 kcal
1825 kJ
436 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
4,7 g
20 g
8,5 g
Glucides
dont sucres
30 g
4,1 g
54 g
4,7 g
Protéines 4,9 g 8,8 g
Sel 1,8 g 3,2 g

L’emballage contient 1 portion (96 g du produit après préparation)

Poids net : 180 g

PRÉPARATION
1
Retirer l’opercule et le sachet de sauce. Remplir d’eau bouillante (280ml) jusqu’au trait. 
2
Bien refermer avec le couvercle à trous pendant 3 minutes.
3
Égoutter à deux mains avec précaution.
4
Ajouter la sauce. Bien mélanger et déguster.