MENU
Yakisoba curry japonais
YAKISOBA CURRY JAPONAIS Suggestion de présentation

La saveur Curry Japonais s’inspire du célèbre plat japonais, caractérisé par sa sauce aux épices douces.

BON APPÉTIT !
ITADAKIMASU !
TABLEAU DES VALEURS
NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes du produit après préparation pour 100 g par 1 portion
(90 g)
Énergie 920 kJ
219 kcal
1656 kJ
394 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
9,5 g
4,7 g
17 g
8,5 g
Glucides
dont sucres
28 g
2,4 g
50 g
4,3 g
Protéines 4,8 g 8,6 g
Sel 1,6 g 2,9 g

L’emballage contient 1 portion (90 g du produit après préparation)

Poids net : 180 g

PRÉPARATION
1
Retirer l’opercule et le sachet de sauce. Remplir d’eau bouillante (280ml) jusqu’au trait. 
2
Bien refermer avec le couvercle à trous pendant 3 minutes.
3
Égoutter à deux mains avec précaution.
4
Ajouter la sauce. Bien mélanger et déguster.